我校在2023年“国元证券杯”安徽省大学生金融投资创新大赛中获佳绩

文章作者:王学金时间:2023-07-26浏览:522

日前,根据《安徽省教育厅关于公布2023年安徽省大学生学科和技能竞赛部分赛事获奖名单的通知》,我校在2023年安徽省大学生金融投资创新大赛中获奖丰硕,共获得一等奖31项,二等奖46项,三等奖41项。其中公司上市可行分析赛道再创佳绩:我校共提交作品96队,获省奖90队,获奖率94%;全省省一等奖共45队,我校获25队,一等奖获奖率56%。

赛道

省一

省二

省三

股票虚拟仿真交易

6

7

9

金融投资策略设计

0

3

0

公司上市可行性分析

25

34

31

金融科技产品设计

0

2

1

合计

31

46

41

该赛事由安徽省教育厅主办、安徽财经大学承办,分为股票虚拟仿真交易、金融投资策略设计、公司上市可行性分析和金融科技产品设计四个比赛项目,属于安徽省B类赛事。本次大赛金皇朝官网登录测速荣获“最佳组织奖”,王学金和程艳2位老师荣获“大赛先进工作者”荣誉称号。

近年来,金皇朝官网登录测速高度重视学生实践能力和创新精神的培养,学生创新意识、创新创业能力和实践动手能力显著增强,人才培养质量不断提升。(通讯员:蔡杨)


终审人:奚昕

返回原图
/