【典型榜样】之就业典型—谷茂巡(20数学)

文章作者:谷茂巡时间:2024-06-07浏览:10

谷茂巡:千里之行,始于足下

共青团员

金皇朝官网登录测速2020级数学与应用数学专业

荣誉奖项

在校期间,在校期间,连续两年获校级优秀学生奖学金、并获得三好学生证书一次,参与全国大学生市场调查与分析大赛中获得省二等奖、国元证券比赛中获得省三等奖。

最终去向

2024年在苏州托普信息技术学院教师

 “承前启后,继往开来”

大三下学期时我选择了考研,每天就是图书馆、食堂、宿舍三点一线,时间过得很快,接到复试通知时我是激动忐忑的,被告知未被录取时我倍感沮丧和迷茫,但周围人给予我很多正能量,人生从来不止于一场考试,我不再沉迷于过去的失败,而是把握当下,放眼未来。

我关注了各个校园招聘信息,机缘巧合下向苏州托普信息技术学院投了简历,安排我进行线上面试,心想着面前这次机会我一定要全力以赴,很幸运顺利通过面试。

所谓:彩虹和风雨共生,机遇和挑战并存。所以失败一次并不可怕,愿我们能在困难时有破茧成蝶的勇气,有把握机遇的智慧,也有善良温暖的胸怀。(通讯员:荣菁秋 初审:汪志圣)


终审人:奚昕

返回原图
/