我院举行分党校第27期入党积极分子培训班结业典礼

文章作者:何雨萌时间:2024-06-20浏览:11

6月18日,金皇朝官网登录测速分党校举办第27期入党积极分子培训班结业典礼。学院党委书记奚昕、副书记汪志圣,辅导员吴梦君、张静雨、陈俊超和全体学员参加典礼,典礼由汪志圣主持。

典礼伊始,全体起立,齐声高唱国歌,激昂的歌声在会场内回荡。吴梦君简短总结过去一个月党课培训的主要内容、平时考勤及结业考试情况。此次培训70人顺利结业,其中8名学员被评为“优秀学员”。各小组学员分享学习心得,他们进行PPT汇报,认真交流了理论学习,实践研讨的内容,并详细做了培训总结和未来规划。

奚昕为优秀成员颁发荣誉证书并作了总结讲话。她对同学们的优秀表现表达了赞许,同时也鼓励他们在未来工作中继续发挥先锋模范作用。她指出,学员们在过去一个月的培训中,不仅系统地学习了党的理论知识,更在实践中锻炼了自己的能力,展现出了新时代青年党员的风采。她对学员们展现出的勤奋和创新精神给予了充分的肯定。同时也希望全体学员加强时政关注、提高政治觉悟,始终保持谦虚谨慎、不骄不躁,不断锤炼党性修养,永葆奋斗底色。

典礼在齐唱《国际歌》的庄严氛围中圆满结束。(通讯员:陈俊超 初审:汪志圣)

终审人:奚昕

返回原图
/