金融学院:隆重举行2024届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式

文章作者:张静雨时间:2024-06-24浏览:15

      6月22日下午,金皇朝官网登录测速2024届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式在金皇朝官网登录测速会峰校区行政楼二楼报告厅举行。学校党委常委、纪委书记、监察专员项东,学院党政负责人、分学位委员会成员、专业负责人、辅导员、教师代表,以及在校的近150名毕业生参加了典礼。毕业典礼由学院党委书记奚昕主持。 

      毕业典礼开始,全体起立奏唱国歌,典礼现场庄严隆重。学院主持工作副院长夏岩磊宣读了省、校级优秀毕业生表彰决定,宣读了授予303位本科毕业生学士学位的决定;党委副书记汪志圣宣读了2024届考研升学名单、入选“西部计划”志愿者名单,以及校友联络员聘任名单。随后,项东等就座在主席台的领导和老师为毕业生拨正流苏并颁发学位证书。

      毕业生代表李嫚嫚、汪子超、徐颂恩发言感恩母校和老师悉心培养,表示将带着在过去几年里塑造的优良品格、锻炼的过硬本领、收获的宝贵学识,踏上人生新征程。他们表示将努力成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,将用一生来诠释校训并践行学校精神,奋力书写人生最美华章。教师代表董春丽老师倡议毕业们全力以赴工作,孜孜不倦学习,享受幸福生活,希望他们不要忘记感恩与善良,不要丢掉纯真与可爱,成为一个虽然平凡却能闪光的有用之人。

      项东作了总结讲话,他祝贺2024届毕业生学成毕业,勉励同学们要坚定理想信念、擦亮青春底色,要磨练品德修养、常怀敬畏之心,要坚持终身学习,练就过硬本领;他希望同学们恪守“修德、求是、博学、笃行”的校训,发扬“思变尚新,务实求真”学校精神,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。(通讯员:荣菁秋;初审:汪志圣)


终审人:奚昕

返回原图
/