金融学院:召开2023/2024学年学风建设总结暨表彰大会

文章作者:范静静时间:2024-06-25浏览:14

为突出学风建设的基础性关键性作用,充分发挥优秀学生的榜样和示范效应,引导广大学子明确奋斗目标、端正学习态度,取得更好成绩,金融学院于近日在行政楼二楼报告厅召开2023/2024学年学风建设总结暨表彰大会。学院党委书记奚昕,副院长张海永,系主任及班导师代表、全体辅导员和学生代表等参加了会议。会议由学院党委副书记汪志圣主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。接着,汪志圣宣读了金融学院《关于表彰2023/2024学年优良学风先进集体和个人的决定》,对取得成绩的先进集体和个人进行了表彰。学院领导、老师为受表彰的集体和个人进行了颁奖。受表彰学生代表张颜婷、葛静贤、吴得来等3位同学进行了发言,他们分享了自己在专业课学习、学科竞赛、社会实践等方面所取得的成绩、经验与方法。班导师代表徐弈也就班导师如何在加强班级学风建设上发挥作用做了发言。

会议最后,学院党委书记奚昕老师做了总结发言。奚昕首先对获奖集体与个人表示祝贺,接着她为在场的老师和同学们分析了学校、学院乃至个人为什么要重视学风建设,影响学风建设的重要因素,以及在工作和学习中如何去抓学风建设,总结了金融学院近年来关于学风建设实施的各项举措以及成效。奚昕希望全院上下深刻认识加强学风建设的重要意义,不断提升学院的核心竞争力。

榜样引领新目标,激情点亮新征程。总结与表彰大会在全体齐唱悠扬的金皇朝官网登录测速校歌声中结束。本次学风建设总结暨表彰大会既是对优秀学生的肯定和奖励,更是对所有学生的鞭策和勉励。希望金融学院学子以此为契机,心怀感恩、勇往直前、不懈追求,用执着和信念诠释青春,用豪情与活力演绎美丽,用承诺和行动勇敢追梦!(通讯员:荣菁秋 初审:汪志圣)

终审人:奚昕

返回原图
/