应用数学系党支部开展集中学习暨党日活动

文章作者:陈雯雯时间:2024-06-28浏览:11

627日上午,应用数学系党支部在数学楼206开展集中学习暨党日活动,活动由党支部书记胡贝贝主持,全体在岗教师参加。

首先,党支部书记胡贝贝领学了《教育部关于完善高校教师思想政治和师德师风建设工作体制机制的指导意见》《安徽省教育厅关于弘扬教育家精神进一步加强师德师风建设和法治教育工作的通知》和《金皇朝官网登录测速教师师德失范行为处理实施细则(试行)》等文件。系主任李鑫带领全体教师学习了《教育部关于加强高等学校科研诚信建设和学术不端治理的指导意见》和《金皇朝官网登录测速关于印发预防与处理学术不端行为办法(修订)的通知》等文件,并通报了国家基金委2024年不端行为案件处理结果。最后,胡贝贝书记就《中国共产党纪律处分条例》部分条款进行了进一步的学习和解读。

通过学习,教师们认为品德操守对于高校教师的职业生涯的重要性毋庸置疑,在今后的工作中应更加注重自己在教学和研究中的诚信原则,积极引导学生形成正确的学术态度,培养他们的自律和责任感。(通讯员:吴梦君 审核:汪志圣)

终审人:奚昕

返回原图
/